Захотелось мне создать ролевую по 1998 году, но не ПостХог. Любимые герои возвращаются в школу, чтобы доучиться тот курс, который пришёлся на войну. Конечно, возвращаться в школу могут не все ( может кто-то уже пошёл на стажировку или работает аспирантом), тут, как говорится, всё по желанию игроков. Почему этот год? мне интересно узнать, а что с ними было после сражения, как они перенесли потери и боль, как справились со всем, что случилось? Вы разве такими вопросами не задавались?)) Не хотелось бы забегать далеко в перёд, где у них семьи и они счастливы, это и так известно всем.
Хочется самим сотворить свою сказку на основе уже написанного, продолжить её, написав своим почерком продолжение. Что я хочу видеть в сюжете? Канон. Внешности, ориентация, сохранение мира Роулинг. Конечно, предусматривается и своя сюжетная линия, ибо хочется быть оригинальными. То есть никакого воскрешения Лорда - это точно, потом, хочется уклон сделать не на Пожирателей, которые снова решили восстать, а немного на что-то другое. Но тут мы всё придумаем вместе. Вообще мы и работать будем сообща и принимать решения, одним словом работать как команда. У нас не будет главных администраторов, но это не значит, что мы не должны советоваться друг с другом. Я, конечно, проявила инициативу, но это не значит, что я буду вас пинать и упрашивать сделать что-то, нет, от вас должна исходить инициатива, интерес. Вы сами должны знать, что нужно сделать, чем вы можете помочь, а не спрашивать меня " что сделать?". Все идеи мы обсуждаем вместе, просто сидеть на главной странице и занимать место в амс не нужно, участвуйте в создание, предлагайте идеи. За вас никто думать не будет. Так же Вы должны быть готовы к большой работе и отдавать ей много сил. Я не прошу сидеть круглые сутки на форуме, но 2-3 часа в день, я думаю могут выделить все. Это касается как самого форума, так и этого пробника. Если вы записались в АМС, будьте добры приходить каждый день и не просто сидеть на главной странице, но и что-то делать, обсуждать и решать в админке. Если вы не можете присутствовать по каким-либо причинам, сообщайте заранее, чтобы я не решила, что вы пропали. Все набираются на испытательный срок, главный критерий которого- активность и деятельность. Если вы пропадаете и ничего не делаете, то извините, придётся распрощаться, бегать за вами, упрашивать или узнавать что там у вас случилась не буду. Думаю это справедливо.
От себя, естественно, я тоже гарантирую актив каждый день, ответственность к работе. Я текстовик, поэтому возьму половину текста форума на себя. Единственное я не пишу сюжет, квесты и описание подфорумов. Придумать могу, но интересно расписать не получается. Люблю пиарить, общаться во флуде и т.д. Конечно, посещать общественные, так сказать, места на форуме типа флуда и игр вы тоже должны. Игроки должны видеть активность администрации не только непосредственно по самой игре, но и по общению. И да, корон у меня нет, поэтому и у вас не хочется их видеть) Возраст от 16 лет, чтобы подходили под рейтинг ролевой.
Идеи на сюжет у меня есть, но в общем, конкретный мы слепим с вами вместе. Диза пока нет, но думаю заказать будет не трудно. Ну, собственно теперь кто требуется:администратор- текстовик- отвечает за текстовую часть форума, акции, сюжет, квесты и т.д., наличие идей обязательно.администратор-организатор: отвечает за конкурсы, игры, принимает и развлекает гостей и участников. Фонтанирует идеями, завсегдатай флуда. Общительные, коммуникабельные, способные расшевелить народ и повести за собой(в игру, конечно). Пиар + участие в обсуждениях.
модераторы- текст, графика, идеи, пиардизайнер- тот, кто сможет нам сделать хороший диз.Администраторы, как и модераторы принимают участие в обсуждениях, решениях принимаемых как непосредственно на самом форуме, так и на пробнике. Это значит, что мы будем совещаться и работать одной большой и дружной семьёй. И ещё- пиар. Пиарить так же будут все, админы чуть побольше, модераторы поменьше, но заинтересованность в раскрутке проекта должна быть у каждого. Хочется вместе с вами создать уютный дом, место куда можно будет приходить и отдыхать от проблем, форум, который не загнётся через неделю. Так что хочется чтобы вы реально рассчитали свои силы, ведь мало приготовить только пробник, но потом нужно ведь ещё и сам форум поддерживать и развивать.
В общем, краткость не мой конёк =) Приходите, буду вам рада)
Шаблон:
[b]1. Имя и возраст[/b] [b]2. Желаемая должность[/b] [b]3. Примеры работ для графистов и текстовиков[/b] [b]4. Связь с вами[/b]
Астория Гринграсс - Тамсин Эгертон
Гермиона Грейнджер - Эмма Уотсон; Рон Уизли?; Таисса Фармига - Эван Питерс?- ???
неканон- Лили Коллинз
Ханна Аббот - Эмилия Кларк
неканон- Мишель Трахтенберг
Миллисенту Булстроуд - Люси Хейл
Мэнди Броклехарст - shay mitchell
Теодор Нотт- Гаспар Улье
Трейси Дэвис- сьюзан коффи
Алисия Спиннет- Катрина Боуден
Оливер Вуд
Дафна Гринграсс- Фиби Тонкин
Лаванда Браун - ....
Драко Малфой - Том Фелтон