пробник

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!! Hogwarts. Inventio Veritas http://veritashp.mybb.ru/ ВСЕМ ПРОХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ!!!

ADMINS&MODERS:

2

1 2

2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Гостевая » Придержание роли/внешности

Придержание роли/внешности

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

да каноничная.

0

32

малфой написал(а):

да каноничная.

это хорошо. Роль за вами)) Открытие на этой недели. Можете оставить связь, что бы мы вам сообщили?

0

33

8150357 - жду

0

34

малфой написал(а):

8150357 - жду

Мы вам сообщим)) Спасибо)

0

35

Добрый день. Меня уже давно привлек Ваш пробник, 1998 – это все-таки еще более интересный год, чем 1997 (:
Хотелось бы после открытия присоединиться к Вам, но сейчас меня интересует довольно специфические роли, поэтому скажите – актуально ли для форума появление рок-группы The Weird Sisters? Например, для поднятия духа у волшебников в послевоенном времени ))

0

36

the end написал(а):

Добрый день. Меня уже давно привлек Ваш пробник, 1998 – это все-таки еще более интересный год, чем 1997 (:
Хотелось бы после открытия присоединиться к Вам

Мы рады, что уже на пробнике, но привлекли вас *_* Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам)

the end написал(а):

но сейчас меня интересует довольно специфические роли, поэтому скажите – актуально ли для форума появление рок-группы The Weird Sisters? Например, для поднятия духа у волшебников в послевоенном времени ))

Скоро придет еще один Админ и мы посоветуемся, я по крайней мере ничего страшного в этом не вижу))

0

37

.Asti
Надеюсь, что второй администратор тоже не заметит в этой затее ничего страшного ))
К слову, хотелось бы отдельно поговорить насчет внешностей. Все-таки у рок-звезд они должны быть соответствующие. Но это уже, наверное, в случае одобрения идеи в целом )

0

38

the end
Здравствуйте)
Мы рады, что вы решили к нам присоединиться)
Я считаю идею с группой интересной и вполне осуществимой, правда осталось продумать некоторые детали игры. Меня интересует роль этой группы в сюжете, вы хотите приехать на время, как бы дать концерт и все дела, или же планируете как-нибудь остаться и тоже участвовать в событиях которые последуют после?

0

39

Rose
Добрый вечер)
Давайте обсудим детали в аське или лс?)

0

40

the end написал(а):

Добрый вечер)
Давайте обсудим детали в аське или лс?)

Давайте в лс, а то я до аськи не дохожу))

0

41

Здраствуйте, недавно решили пересмотреть фильмы и как-то возникло желание вновь окунуться в мир волшебства. А у вас такая замечательная идея. Так что хотелось бы немного приоткрыть завесу тайны, какие у вас планы на Минерву Макгонолалл?

0

42

apple
Здравствуйте)
мы рады, что вы решили к нам присоединится.
Макгоногалл  становится у нас директором Хогвартса, а если вы о конкретных планах на игру данного персонажа, то тут можно подумать вмести с вами, т.к. у нас в школе как раз планируется много всего интересного, поэтому тут возможны несколько сюжетный линий для Минервы.

0

43

тогда держите, может в этот раз удастся за нее поиграть, а то обидно когда интересных персов задвигают на четвертый план.

0

44

apple написал(а):

тогда держите, может в этот раз удастся за нее поиграть, а то обидно когда интересных персов задвигают на четвертый план.

Хорошо, придержим её для вас.
В любом случае, мы будем стараться, чтобы все востребованные персонажи принимали непосредственное участие в игре.

0

45

придержите мне Теодора Нотта. внешность та же. спасибо

0

46

error 404
А Тео уже придержан, может другой персонаж подойдёт? Например, Мальком?)

0

47

Rose
нет, я думал Малфой все же за мной, но его отдали. написал Нотта, его уже тоже забрали, к сожалению

0

48

Ну, насколько я помню от Малфоя(каноного) ты отказался, поэтому мы и отдали другому. А Нотт занят давно)
Есть вариант, что к открытию люди передумают и роли освободятся. Или можем подобрать тебе другого перса)

0

49

Теперь в этой теме вы можете придержать роль и внешность на будущее.

Придержанные роли и внешности:
Астория Гринграсс - Тамсин Эгертон
Гермиона Грейнджер - Эмма Уотсон; Рон Уизли?; Таисса Фармига - Эван Питерс?-  под вопросом
неканон- Лили Коллинз
Ханна Аббот - Эмилия Кларк
неканон- Мишель Трахтенберг
Миллисенту Булстроуд - Люси Хейл
Мэнди Броклехарст - shay mitchell
Теодор Нотт- Гаспар Улье
Трейси Дэвис- сьюзан коффи
Алисия Спиннет- Катрина Боуден
Оливер Вуд
Дафна Гринграсс- Фиби Тонкин
Лаванда Браун - ....
Драко Малфой - Том Фелтон
Минерва Макгоногалл
Пэнси Паркинсон- Барбара Палвин
неканон - Кира Найтли

по акции:
Kaya Scodelario
Andrew Scott
Cam Gigandet ?
Ben Barnes ?
Меган Фокс
Джарет Лето
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Кевин Зегерс

0

50

здравствуйте. хотел поинтересоваться, а сюжет будет по второму поколению?

0

51

#crazy написал(а):

здравствуйте. хотел поинтересоваться, а сюжет будет по второму поколению?

Здравствуйте)
Да, по второму поколению, 98 год.

0

52

вечера.
когда планируется открытие?

0

53

Вечера)
Когда наберём в команду помощников и сделаем диз

0

54

Вечера)
Когда наберём в команду помощников и сделаем диз

0

55

Здравствуйте, придержите Персефону Паркинсон. Только вот насчёт внешности... Могу ли я сменить, так как исходников с Бирнс очень мало?

0

56

Persephone написал(а):

Persephone

Здравствуйте, прекрасная девушка за Вами.)
Смена возможна, только оповестите, кого хотите взять.

0

57

Барбару Палвин тогда придержите ещё)

0

58

Persephone написал(а):

Барбару Палвин тогда придержите ещё)

хорошо, Барбара за вами)

0

59

И ещё вопрос: будут эпизоды или локации?

0

60

Persephone написал(а):

И ещё вопрос: будут эпизоды или локации?

Эпизоды)

0

Вы здесь » пробник » Гостевая » Придержание роли/внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно