доброго. давно хотела поиграть по этому периоду по гп.
можно оставить связь, чтобы после открытия вы мне маякнули и я тут же перебегу)
Придержание роли/внешности
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12012-11-13 17:35:15
Поделиться22012-11-13 17:36:28
доброго. давно хотела поиграть по этому периоду по гп.
можно оставить связь, чтобы после открытия вы мне маякнули и я тут же перебегу)
Конечно можно) может быть вам и роль придержать какую-нибудь?
Поделиться32012-11-13 18:25:05
асечка моя))
а роль??? не знаю) я пока подумаю)
разрываюсь между Дафной, Асторией, Пенси и Джинни)
Поделиться42012-11-13 18:29:39
асечка моя))
а роль??? не знаю) я пока подумаю)
разрываюсь между Дафной, Асторией, Пенси и Джинни)
Хорошо, думайте, времени много) Мы вам сообщим.
Поделиться52012-11-15 10:33:31
Здрям :3
Недавно ну как недавно неделю назад появилась мысль создать ролевую по Гп, этому замечательнейшему произведение и когда зашла на этот пробник, не думала, что понравится, но я уже почти люблю вас. Мне очень понравился подход и я буду внештатно помогать вам и играть. Я очень на ваш надеюсь, удачи и сил, вдохновения проекту. Держитесь, ребята, я мысленно с вами.
А мне придержите Миллисенту Булстроуд и Люси Хейл пожалуйста)
Поделиться62012-11-15 11:05:41
милисента
большое спасибо за такие добрые слова) и мы будем рады любой помощи со стороны игроков)
внешность и персонажа придержим)
Поделиться72012-11-15 19:31:20
Добрый вечер
Поделиться82012-11-15 19:32:35
furter
добрый)
вы по какому вопросу?)
Поделиться92012-11-15 19:40:40
Добрый вечер)
Прошу прощения за предыдущее сообщение - интернет ступил, даа.
Давным-давно не заглядывала на ролевые по Гарри Поттеру, но совсем недавно снова захотелось окунуться в любимую тематику. Началась прямо таки какая-то Поттеромания у меня, чесслово :3 Даже за прочтение книг взялась по тысячному кругу.
Но это всё к делу не относится, конечно же.
Собственно мне бы хотелось, чтобы Вы придержали для меня роль Мэнди Броклехарст (Mandy Brocklehurst). С внешностью я пока что не очень определилась, так что на этот счет ничего сказать не могу.
Кстати, у Вас не предусмотрено никакого флуда или чего-то такого, где могли бы потоптаться простые игроки? Я бы с радостью там подождала открытия Если нет, то чтож, оставлю Вам связь
Поделиться102012-11-15 19:47:46
Добрый вечер)
Прошу прощения за предыдущее сообщение - интернет ступил, даа.
Добрый и вам. Ничего страшного)
Собственно мне бы хотелось, чтобы Вы придержали для меня роль Мэнди Броклехарст (Mandy Brocklehurst). С внешностью я пока что не очень определилась, так что на этот счет ничего сказать не могу.
Держим. Она будет за вами)
Кстати, у Вас не предусмотрено никакого флуда или чего-то такого, где могли бы потоптаться простые игроки? Я бы с радостью там подождала открытия Если нет, то что ж, оставлю Вам связь
Мы подумаем о флуде. А так да, оставьте связь, спасибо)
Поделиться112012-11-15 19:57:58
.Asti
Надеюсь, Вас не затруднит бросить мне письмо на мыло, ибо другим ничем не пользуюсь.
И да, буду заглядывать к Вам периодически, может и с внешностью чего-нибудь надумаю))
Поделиться122012-11-15 19:59:02
Надеюсь, Вас не затруднит бросить мне письмо на мыло, ибо другим ничем не пользуюсь.
нет, не затруднит))
И да, буду заглядывать к Вам периодически, может и с внешностью чего-нибудь надумаю))
хорошо *_*
Поделиться132012-11-17 17:13:51
придержите внешность сьюзан коффи, пожалуйста. приду в качестве игрока)
и роль трейси дэвис, наверное.
кстати, когда собираетесь открываться?
Поделиться142012-11-17 17:36:11
придержите внешность сьюзан коффи, пожалуйста. приду в качестве игрока)
и роль трейси дэвис, наверное.
Здравствуйте. Конечно, придержим роль и внешность за вами)
кстати, когда собираетесь открываться?
планы были на ближайшие дни, но с дизайном вышла заминка, поэтому пока повременим.
Поделиться152012-11-17 17:39:19
а можете пока рассказать про сюжет? интересно все-таки)
Поделиться162012-11-17 17:53:43
а можете пока рассказать про сюжет? интересно все-таки)
если коротко, игра планируется по 98 году, ученики возвращаются в школу, конечно, если сочтут нужным, тут мы не ограничиваем их. Однако всё же без законченного образования(а его никто не окончил) поступать на работу будет трудно).
Плюс кое-что придумаем в самой школе, для учеников. Для ОФ и ПС планируем своё ветку, но всё хотим переплести с новыми персонажами, однако некий фрагмент из прошлого будет присутствовать, тем самым как бы продолжая историю. Не будем выдавать всех секретов, тем более детали мы ещё обдумываем, но могу сказать точно, что к примеру, мы намереваемся вернуть в игру Северуса Снейпа, для него, в принципе, придумана сюжетная линия. А так, мы постораемся не быть шаблонными и придумать свою изюминку. Правда мир Дж. Роулинг и канон собираемся сохранить.
Поделиться172012-11-17 18:36:37
Здравствуйте) Можно будет пристроить Оливера Вуда в Хогвартс, но не практикантом? И Алисию Спиннет, только вот ее как раз практиканткой) Правда еще не выбрали, какой предмет она будет преподавать. Можете что-нибудь посоветовать?
Поделиться182012-11-17 18:46:54
Здравствуйте) Можно будет пристроить Оливера Вуда в Хогвартс, но не практикантом?
Здравствуйте) Можем, только хотелось бы знать, чем он тогда хочет заниматься? Может помогать как-то по квиддичу?
И Алисию Спиннет, только вот ее как раз практиканткой) Правда еще не выбрали, какой предмет она будет преподавать. Можете что-нибудь посоветовать?
Ну, Алисия, как я помню, тоже была в команде по квиддичу, охотником. Можно, к примеру, сделать, что Вуд будет как бы представитель какой-нибудь организации, которая устраивает разные чемпионаты по квиддичу и, приедет в школу как раз на отборочные, так называемые, игры, состязания, между командами факультетов. Будет отбирать из разных команд в одну, которая собственно, и будет участвовать в чемпионате между школами, скажем. А Алисия может тренировать, как практикантка этих(да и другим в принципе, тоже) игроков. Это я сейчас на ходу придумала, но можно обдумать и другие варианты.
Или же какой- другой предмет, я не знаю, к чему она была более склонна. Пока места везде свободны)
Поделиться192012-11-17 20:11:27
Вуд согласен проводить отборочные.) Но конкретно тренером быть отказывается. И идея у Вас весьма интересная получилась) Я думаю, Алисия отлично впишется в роль тренера, но мы вот ее еще видим как спортивного журналиста) И решили, что, наверное, она на себя еще возьмет нумерологию как, например, дополнительный курс или занятия раз/два в неделю, небольшая практика такая)
Поделиться202012-11-17 20:18:00
Вуд согласен проводить отборочные.) Но конкретно тренером быть отказывается
ну тренером не обязательно быть, просто отбирать учеников)
Я думаю, Алисия отлично впишется в роль тренера, но мы вот ее еще видим как спортивного журналиста) И решили, что, наверное, она на себя еще возьмет нумерологию как, например, дополнительный курс или занятия раз/два в неделю, небольшая практика такая)
Можно и как спортивную журналистку её сделать и на дополнительный курс поставить, думаю тут проблем не будет)
Поделиться212012-11-17 20:29:46
Rose
Придержите нам тогда, пожалуйста, Катрину Боуден к Спиннет) Темнокожей мы ее совсем не видим)
Поделиться222012-11-17 20:30:59
Придержите нам тогда, пожалуйста, Катрину Боуден к Спиннет) Темнокожей мы ее совсем не видим)
Хорошо, держим)
Поделиться232012-11-17 20:57:24
Spinnet
мерлин, шикарный выбор!
Поделиться242012-11-17 22:43:44
error 404
Благодарю Вас)
Поделиться252012-11-18 14:51:57
Ооо, я, кажется, определилась с внешностью, так что, пожалуйста, придержите для Броклехарст внешность shay mitchell
Поделиться262012-11-18 17:07:47
Brocklehurst
Хорошо, держим)
Поделиться282012-11-18 21:05:23
хей
Вечера)
Отлично, держим Дафну у нас и Астория есть и Фиби за вами)
если надумаете быть модером, будем только рады))
Поделиться292012-11-19 13:30:44
придержите за мной роль Драко Малфоя
Поделиться302012-11-19 13:35:46
придержите за мной роль Драко Малфоя
Надеюсь у вас будет каноничная внешность?)) А так придержим))