пробник

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!! Hogwarts. Inventio Veritas http://veritashp.mybb.ru/ ВСЕМ ПРОХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ!!!

ADMINS&MODERS:

2

1 2

2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Флуд » флуд №1.

флуд №1.

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

evidence написал(а):

и правильно. каноничный Малфой вряд ли изменится, даже из-за любимой девушки.
по игре у нее, кстати, исправить Драко так и не получились.)

каждый видит по своему каноничных персонажей, даже если Роулинг их хорошо описала, у всех нас фантазия. Поэтому, как кто бы изменился, ведомо только Роулинг)) Хотя, я не знаю, чему там Драко меняться, нормальный он х) к тому же мы не знаем, какой он, когда кого-то любит, в книге до этого не до шло, а мы можем только гадать))

0

122

malfoy написал(а):

у нее не было метки

да ладно? мне говорили, что была. я точно помню

0

123

malfoy
не знаю нужна ли связь уже но вот хаха

0

124

evidence написал(а):

да ладно? мне говорили, что была. я точно помню

нет, не было. в книге этого не было указано

0

125

evidence написал(а):

но она носила метку

у неё  метки никогда не было, она просто разделяла взгляды мужа, а дом как бы был ещё и Лициуса х))

0

126

evidence написал(а):

ой, Роулинг чего только в интервью не наговорила) не все принимают ее слова, сказанные уже вне книг, за канон.

нет конечно, но за неимением другого источника и интервью являются неплохим способом что-то разъяснить) хотя полноценным каноном это уже назвать нельзя. Мне больше не нравится, когда выхватывают куски из каких-то фанфиков, выдавая это за 100% канон.

0

127

Rose написал(а):

Хотя, я не знаю, чему там Драко меняться, нормальный он

он эгоистичный, высокомерный, самовлюбленный и не слишком смелый.
не в обиду сказано) у любого персонажа Поттерианы недостатков тьма.

Rose написал(а):

каждый видит по своему каноничных персонажей, даже если Роулинг их хорошо описала, у всех нас фантазия. Поэтому, как кто бы изменился, ведомо только Роулинг))

это да. увы, Роулинг нам этого не описала.

0

128

Brocklehurst написал(а):

Мне больше не нравится, когда выхватывают куски из каких-то фанфиков, выдавая это за 100% канон.

вот-вот)
я, кстати, не один и не читала даже)))

0

129

error 404 написал(а):

нет, не было. в книге этого не было указано

Rose написал(а):

у неё  метки никогда не было, она просто разделяла взгляды мужа, а дом как бы был ещё и Лициуса х))

эх, выдал мне друг ложную информацию.
да, Люциуса, но я не думаю, что он один решения принимает

0

130

evidence написал(а):

он эгоистичный, высокомерный, самовлюбленный и не слишком смелый.не в обиду сказано) у любого персонажа Поттерианы недостатков тьма.

согласен

0

131

Rose написал(а):

я, кстати, не один и не читала даже)))

я увлекалась одно время, но читала только небольшие))
Был момент в жизни, когда хотелось узреть неканоничные отношения между канонами хдд каюсь.

0

132

evidence написал(а):

он эгоистичный, высокомерный, самовлюбленный и не слишком смелый.

ну высокомерным он вроде перестал быть, с 6 курса. когда понял что это всё серьёзно, а остальное от части маски. Про эгоиста тоже не соглашусь, смотря как смотреть, ради семьи и близких(а другое дело, что их у него толком не было) он может пойти на многое, мне кажется, а ради тех, кто ему по барабану. конечно, чего стараться) Тот же Рон, хороший, сделает что-то для драко? то то же. Хотя они все изменились в последней книги, драко не выдал Поттера, тот его спас. Мне кажется, они переросли все эти детские придирки и соперничество.

0

133

evidence написал(а):

да, Люциуса, но я не думаю, что он один решения принимает

ахах, помоему это решение принял Лорд и никого не спрашивал хдд Малфои перед ним здорово провинились))

Brocklehurst написал(а):

я увлекалась одно время, но читала только небольшие))
Был момент в жизни, когда хотелось узреть неканоничные отношения между канонами хдд каюсь.

а мне почему-то было не интересно оО я наверное одна такая хдд

0

134

Rose написал(а):

ну высокомерным он вроде перестал быть, с 6 курса. когда понял что это всё серьёзно, а остальное от части маски.

несогласна. по-моему, его отношение к нечистокровным практически не изменилось

Rose написал(а):

Про эгоиста тоже не соглашусь, смотря как смотреть, ради семьи и близких(а другое дело, что их у него толком не было) он может пойти на многое, мне кажется, а ради тех, кто ему по барабану. конечно, чего стараться)

это и называется эгоизм - не думать о других. а с другой стороны, он на многое был готов ради близких, верно, но того же Дамблдора убить не смог. пожалел? вряд ли. скорее испугался,.
а ведь на кону выполнения этого задания стояли как раз жизни его родных.

0

135

Rose написал(а):

а мне почему-то было не интересно оО я наверное одна такая хдд

ахаха)) уникум))

0

136

Rose написал(а):

ахах, помоему это решение принял Лорд и никого не спрашивал хдд Малфои перед ним здорово провинились))

они могли бежать, или что-то еще подобное. там вообще сложная ситуация

0

137

то ли мое сообщение не заметили, то ли я пропустила ответ, но дублирую вопрос:

можно ли ввести в игру такого персонажа: неканоничную дочь кого-нибудь из малоизвестных пожирателей? в принципе это необязательно, но у меня есть определенные задумки насчет такой героини.

0

138

evidence написал(а):

несогласна. по-моему, его отношение к нечистокровным практически не изменилось

я написала отчасти, а отношение..ох. что-то мне подсказывает истинного мы не узнаем) а это- его просто так воспитывали, так же как и Лициуса в своё время..наверное они о другом и не знают. У них как ведь в семье? своё мнение не фиг иметь, всё за тебя решат родители))

evidence написал(а):

верно, но того же Дамблдора убить не смог. пожалел? вряд ли. скорее испугался,.
а ведь на кону выполнения этого задания стояли как раз жизни его родных.

конечно он не храбрый, это верно. А убийство?.. не в жалости дело, а во внутреннем состоянии, в душе(как говорил и Дамби) это надо какую силу внутреннюю иметь, чтобы кого-то убить? в спомни, даже аваду не все сразу смогут произнести и круциатос, нужна ненависть и т.д., что-то внутри тебя должно быть сломано, чтобы так поступать.
А то что на кону стояло, всё-таки человечность сильнее...

0

139

Rose написал(а):

конечно он не храбрый, это верно. А убийство?.. не в жалости дело, а во внутреннем состоянии, в душе(как говорил и Дамби) это надо какую силу внутреннюю иметь, чтобы кого-то убить? в спомни, даже аваду не все сразу смогут произнести и круциатос, нужна ненависть и т.д., что-то внутри тебя должно быть сломано, чтобы так поступать.
А то что на кону стояло, всё-таки человечность сильнее...

мне его этот поступок никогда не понять. решил спасать родителей - иди до конца, раз уж начал. значит, подбрасывать отравленное ожерелье и подливать яд в медовуху он может, а вот так, прямо и открыто, убить - нет? это трусость именно, по-моему.
хотя, может я и не права.

0

140

evidence написал(а):

они могли бежать, или что-то еще подобное. там вообще сложная ситуация

могли и могли противостоять, по идеи. Но люциус тоже не обладал смелостью + опять же воспитание, взгляды...Просто когда об этом только говорилось всё было хорошо, все такие крутые были, а когда дошло до дела...всё оказалось не так радушно и круто. лициус поздно понял, а дальше просто испугался за семью.. ну, это моё конечно мнение))

evidence написал(а):

то ли мое сообщение не заметили, то ли я пропустила ответ, но дублирую вопрос:

ахах, дискуссией увлеклись) Ну если уж совсем не известного, то наверно можно. просто у нас прописано будет, что родственников для канонов не будет) а что за пожиратель?

Brocklehurst написал(а):

ахаха)) уникум))

а то)

0

141

Rose написал(а):

а что за пожиратель?

да вот какой-нибудь малоупомянутый. эйвери там или мальсибер, не принципиально.

0

142

evidence написал(а):

мне его этот поступок никогда не понять. решил спасать родителей - иди до конца, раз уж начал. значит, подбрасывать отравленное ожерелье и подливать яд в медовуху он может, а вот так, прямо и открыто,

так он не сам. его заставил Лорд, а что ему отказаться? он ведь переживал, в ванной, помнишь? не думаю, что так уж всё и легко было. да и в поезде его мало уже интересовало что, как раньше, его давил это груз

evidence написал(а):

убить - нет? это трусость именно, по-моему.

трусость конечно, но не плохая, а хорошая, мне кажется я тоже побоюсь кого-то убить, но разве это плохо? хд))) Трусость у него в другом, что он не смог противостоять чужим мнениям(родителям и т.д) что позволил это всё навязать. да и Лорду дать отпор, как другие...Но опять же тут решал не он, да и не привыкли они к этому, это верно)

0

143

evidence написал(а):

да вот какой-нибудь малоупомянутый. эйвери там или мальсибер, не принципиально.

думаю можно, если никто не против будет, я когда-то играла тоже дочкой)

0

144

Rose написал(а):

так он не сам. его заставил Лорд, а что ему отказаться? он ведь переживал, в ванной, помнишь? не думаю, что так уж всё и легко было. да и в поезде его мало уже интересовало что, как раньше, его давил это груз

это понятно. но он все-таки делал попытки убить дамблдора. трусливые такие, исподтишка.
уж лучше в лицо крикнуть аваду.

Rose написал(а):

Трусость у него в другом, что он не смог противостоять чужим мнениям(родителям и т.д) что позволил это всё навязать. да и Лорду дать отпор, как другие...

да, а еще в том, что он даже когда принимал навязанное ему мнение, и ему не мог следовать до конца. ни то, ни се. если уж смирился с тем, что придется служить Лорду - хоть его задание выполни достойно, раз все равно противостоять не сможешь

0

145

evidence написал(а):

это понятно. но он все-таки делал попытки убить дамблдора. трусливые такие, исподтишка.
уж лучше в лицо крикнуть аваду.

так он может и не хотел его убивать,он ведь не свою волю выполнял, поэтому кричать в лицо проклятие не логично, если ты этого не хочешь))

evidence написал(а):

да, а еще в том, что он даже когда принимал навязанное ему мнение, и ему не мог следовать до конца. ни то, ни се. если уж смирился с тем, что придется служить Лорду - хоть его задание выполни достойно, раз все равно противостоять не сможешь

ахах, ты напомнила беллу, она вроде тоже так возмущалась х))
значит он не смерился в душе, ведь они сразу ушли из битвы как смогли, значит им это уже на фин не надо, поэтому он и не рвался выполнять всё, но другого выбора не было, приходилось делать через силу)

0

146

Rose написал(а):

так он может и не хотел его убивать,он ведь не свою волю выполнял, поэтому кричать в лицо проклятие не логично, если ты этого не хочешь))

а надеяться отравить ядом в медовухе логично?)

Rose написал(а):

ахах, ты напомнила беллу, она вроде тоже так возмущалась х))
значит он не смерился в душе, ведь они сразу ушли из битвы как смогли, значит им это уже на фин не надо, поэтому он и не рвался выполнять всё, но другого выбора не было, приходилось делать через силу)

оу. меня пугает такое сравнение) у меня логика неадекватной поклонницы лорда. класс просто)
на эту тему можно долго спорить. тем малфои и интересные персонажи)

0

147

Яд- тоже приказ, а приказ не обсуждают)
Ну да, говорить об этом долго можно, как я и говорила, у всех разные взгляды. Но интересно было ими обменяться)
Теперь я с телефона, так что завершу их высказывание)

0

148

Доброе воскресное утро всем присутствующим))

0

149

Brocklehurst написал(а):

Доброе воскресное утро всем присутствующим))

у кого доброе у кого нет хах Но привет)

0

150

.Asti
почему не доброе? Воскресенье же))

0

Вы здесь » пробник » Флуд » флуд №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно