Даф старше Астории на год-два, ей соответственно сейчас 18, а Астории - 17 или 16, правильно?
да. дафне 18, астории 16.)
пробник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даф старше Астории на год-два, ей соответственно сейчас 18, а Астории - 17 или 16, правильно?
да. дафне 18, астории 16.)
я могу ее изменить да да хахах
я думаю, что ты вряд ли согласишься на асторию, такой, какой ее вижу я.)
вот поэтому я всегда протестую против пары драко - астория
хотя я сестер гринграсс всегда видел первыми красавицами факультета, но совершенно разными
Асторию можно разной изобразить. а рядом с кем вы Драко видите после войны?
мне, начитавшейся фанфиков, в голову сейчас идет только Драмиона. хотя по-моему идеальный вариант для Малфоя - это верная Пэнси.
До Мерлина руки никак не дойдут, но из последних впечатлила "Игра престолов")
А так классика - "Сверхъественное", "Настоящая кровь", "Отбросы", "Американская история ужасов", "Милые обманщицы" и ещё куча-куча-куча)) Сериалов много, а времени, увы, мало)) Была бы моя воля - обнялась бы с ноутом и неделю не вставала бы с дивана, просматривая что-то новое и пересматривая старое))
о, Игра Престолов интересная, согласна) друзьям обещала на днях глянуть Отбросы и Сверхъестественное. стоит посмотреть?)
как мне знакомо это желание)
malfoy
ммм а ты вряд ли согласишься на др внеху.... ну ты скажи может мне понравится, откуда тебе знать))
Драмиона
брат по несчастью))
рузьям обещала на днях глянуть Отбросы и Сверхъестественное. стоит посмотреть?)
Конечно)) Обязательно и всенепременно)) Я ярая фанатка и отбросов, и суперов)) Хотя 4 сериал отбросов разочаровывает, но первые 2 - это просто непрекращающееся "ХАХАХАХА")))
как мне знакомо это желание)
ох, всегда приятно встретить понимающего человека))
Хотя 4 сериал отбросов разочаровывает, но первые 2 - это просто непрекращающееся "ХАХАХАХА")))
тоже самое, я четвертый смотрю только из-за Руди))
угу, тут малфой возникает, я еще подумаю какая Асти будет
я буду брать Дафну при той Астории, которую ты недавно описала. так я продумываю запасной вариант неканона, если будешь менять ее характер)
malfoy
Rose
можно ли ввести в игру такого персонажа: неканоничную дочь кого-нибудь из малоизвестных пожирателей? в принципе это необязательно, но у меня есть определенные задумки насчет такой героини.
Сверхъестественное. стоит посмотреть?)
ага, мне нравится)
Асторию можно разной изобразить. а рядом с кем вы Драко видите после войны?
вот только не с ней) откуда она взялась там не понятно, в том смысле, почему-то все решили что она пара Драко и это канон. Хотя такого Роулинг не писала, и в школе он мог быть с кем угодно) Но Асторию я тоже представляю более покладистую, обычно таких Драко требуют))
Асторию можно разной изобразить. а рядом с кем вы Драко видите после войны? мне, начитавшейся фанфиков, в голову сейчас идет только Драмиона. хотя по-моему идеальный вариант для Малфоя - это верная Пэнси.
я? не знаю. я не вижу его ни с кем. или с девушкой, которая похожа на Нарциссу. Такой можно сделать асторию. Но и нарциссу я не вижу хладнокровной стервой пожирательницей
ммм а ты вряд ли согласишься на др внеху.... ну ты скажи может мне понравится, откуда тебе знать))
дай связь с собой)
откуда она взялась там не понятно, в том смысле, почему-то все решили что она пара Драко и это канон.
а так как-то само пошло.... из-за фильма наверное хдд и я не помню что там в книге в эпилоге
я думаю, что ты вряд ли согласишься на асторию, такой, какой ее вижу я.)
о, вот я играла однажды неуверенную, импульсивную девушку, жаждущую отстаивать справедливость и жалеющую маглорожденных. всю игру она металась, желая вступить в Отряд Дамблдора, но знала, что в таком случае от нее отвернется семья. и гриффиндорцы Астории не доверяли.
при том она была неисправимой идеалисткой, которая верила, что Малфой может измениться в лучшую сторону.
сколько ангста тогда было, да)
извиняюсь, воспоминания так и накатили)
тоже самое, я четвертый смотрю только из-за Руди))
я тоже исключительно из-за него)) В предыдущих сезонах ребята как-то сообща действовали, юмора была куча, а щас все по отдельности, юморит только Руди... Лучше бы на 3 сезоне остановились, вот правда))
Но и нарциссу я не вижу хладнокровной стервой пожирательницей
ооо ее я точно такой не вижу))
если будешь менять ее характер)
скорее всего)
дай связь с собой)
ммм сейчас)
при том она была неисправимой идеалисткой, которая верила, что Малфой может измениться в лучшую сторону.
нет, я на такое не пойду.)
я не помню что там в книге в эпилоге
а ведь и правда... с кем там Драко стоял на вокзале?? хм. надо в книжку заглянуть)
evidence
а я всегда хотела сыграть какую-то другую Асторию просто как то не берусь
Лучше бы на 3 сезоне остановились, вот правда))
я очень расстроилась из-за алиши..
"Это был Драко Малфой с женой и сыном, в наглухо застёгнутом чёрном пальто."
Имя не уточняется)
а ведь и правда... с кем там Драко стоял на вокзале?? хм. надо в книжку заглянуть)
не извесно)
или с девушкой, которая похожа на Нарциссу. Такой можно сделать асторию. Но и нарциссу я не вижу хладнокровной стервой пожирательницей
Нарцисса - очень интересный персонаж. она настолько же холодна и высокомерна с окружающими, насколько сильно любит свою семью. мне всегда было интересно, как это в ней два таких разных человека уживаются.
притом мне кажется, что пожирательницей она стала только из-за мужа.
я очень расстроилась из-за алиши..
да, я тоже. вообще, линия Саймона и Алиши была офигенной
имя жены не указано в книгах, но по сведениям Дж. К. Роулинг[1] её зовут Астория Гринграсс;
вооот откуда всё и пошло
что пожирательницей она стала только из-за мужа.
она ей и не была, как таковой)))
нет, я на такое не пойду.)
и правильно. каноничный Малфой вряд ли изменится, даже из-за любимой девушки.
по игре у нее, кстати, исправить Драко так и не получились.)
она ей и не была, как таковой)))
но она носила метку и предоставляла пожирателям убежище в своем доме - это играет свою роль. хотя она никого не убивала и не мучила. Нарцисса совсем не жестока.
имя жены не указано в книгах, но по сведениям Дж. К. Роулинг[1] её зовут Астория Гринграсс;
вот все кто замутил хаха
да, я тоже. вообще, линия Саймона и Алиши была офигенной
да да,а Иван Ренон ммммммммм
вооот откуда всё и пошло
ой, Роулинг чего только в интервью не наговорила) не все принимают ее слова, сказанные уже вне книг, за канон.
притом мне кажется, что пожирательницей она стала только из-за мужа.
нарцисса никогда не была пожирателем. у нее не было метки
ой, Роулинг чего только в интервью не наговорила) не все принимают ее слова, сказанные уже вне книг, за канон.
ой да ладно вам уже)))