да, чудный факультет.
на слизерине не знаю, но на других факультетах да
пробник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да, чудный факультет.
дизайн, частично смотрю какую-то бурду по телевизору и допиваю 5 чашку чая. а ты?
Ого, ну ты видимо любитель чая. В меня одна кружка еле как влазит)я, вот думаю спать пойти, а то, что-то в сон клонит...
м, мне бы больше хотелось слизеринку, конечно. ладно, не буду ленивой и найду сама какой-нибудь список персонажей)
а
все слизеринки уже придержаны
evidence
есть дафна гринграсс)
все слизеринки уже придержаны
я вижу, что придержаны Астория, Трейси и Миллисента. Пэнси, мне казалось, была, но сейчас ее в списке вроде бы нет. в любом случае, не для меня роль.
а вот где-то я вычитала, что есть еще некие Флора и Гестия Кэрроу, а также вспомнила о Дафне Гринграсс.
evidence
это я вам её придерживала и не знала, что уже занята, прошу прощение. Та бронь была в другом месте))
С котом, мне кажется, проблем меньше)
не скажите! у меня кошка бешеная, причём как бы ещё котёнок, но выглядит как взрослый. Она бесеится с утра до ночи, и ведёт себя как дикая кошка))
счастливые часов и дней не замечают)))
ага, просто не успеваю на часы смотреть)
.Asti
я? очень люблю. с бергамотом или зеленый
с бергамотом или зеленый
о, я тоже обожаю такие чаи.
еще с жасмином или мятой вкусно.)
Дафне Гринграсс.
берите ее хаха
я? очень люблю. с бергамотом или зеленый
ооо я тоже люблю, и еще с мятой)
не скажите!
а у меня хомяк, вот кто всю ночь на колесе гоняет хаха
Флора и Гестия Кэрроу
они вроде как мелкие))
флора и гестия керроу не упоминаются ни в книге ни в лексиконе, который проверяется роулинг
о, я тоже обожаю такие чаи.
еще с жасмином или мятой вкусно.)
ооо я тоже люблю, и еще с мятой)
клуб любителей чая.)
берите ее хаха
думаете?) красивое имя Дафна, конечно, подкупает. расскажите только в двух словах о характере-биографии Астории, и я решу.
флора и гестия керроу не упоминаются ни в книге ни в лексиконе, который проверяется роулинг
эх, значит, это всего лишь очередной фанон.
думаете?) красивое имя Дафна, конечно, подкупает. расскажите только в двух словах о характере-биографии Астории, и я решу.
астории?
возможно, но тут вот:
Флора Кэрроу - сестра-близнец Гестии. Студентка Слизерина. Чистокровная. Была приглашена в Клуб слизней.
и есть кадр из фильма где они за столом, правда лично я не помню как там её звали, но близнецы были и на балу)
астории?
ну да. они же сестры
Чтож интернет то так зверски тупит? =_=
18 кг, но он не крупный. бешеный немного, носится и все грызет, а так чудный
прелестно))
А кроме собаки и кота были какие-нибудь животные?))
а мне больше нравится новый Мэтт Смитт. но вообще-то все они замечательные, как ни крути) мне и девятый тоже симпатичен, и десятый.
Все хорошие, да))
Ещё какие сериалы любишь?))
Все хорошие, да))
Ещё какие сериалы любишь?))
да я разные понемножку смотрю) вот в данный момент меня очаровал сериал Мерлин. люблю средневековье и ирландских актеров.)
а тебе какие нравятся?
ну да. они же сестры
если смотреть как всегда то астория стерва, кукла. носит маску, а Дафна она более лояльна. Но я когда анкету буду писать все подробно распишу. Но она у меня точно будет холодная и не приступная, помещенная на чистоте крови, даже после войны.
если смотреть как всегда то астория стерва, кукла. носит маску, а Дафна она более лояльна. Но я когда анкету буду писать все подробно распишу. Но она у меня точно будет холодная и не приступная, помещенная на чистоте крови, даже после войны.
вот такой еще вопрос: Астория, насколько мне представляется, очень чтит и соблюдает аристократичные традиции и все тому подобное, довольно высокомерно себя ведет?
.Asti
ахах, я Асти всегда наоборот встречала, милых и только притворяющихся холодными, а Дафна. как старшая была ещё та хд))
ахах, я Асти всегда наоборот встречала, милых и только притворяющихся холодными, а Дафна. как старшая была ещё та хд))
кстати, да) мне такое чаще попадалось) но тем интереснее отыграть что-то противоположное.
Rose
а я наоборот все))
evidence
ну да)
да я разные понемножку смотрю) вот в данный момент меня очаровал сериал Мерлин. люблю средневековье и ирландских актеров.)
а тебе какие нравятся?
До Мерлина руки никак не дойдут, но из последних впечатлила "Игра престолов")
А так классика - "Сверхъественное", "Настоящая кровь", "Отбросы", "Американская история ужасов", "Милые обманщицы" и ещё куча-куча-куча)) Сериалов много, а времени, увы, мало)) Была бы моя воля - обнялась бы с ноутом и неделю не вставала бы с дивана, просматривая что-то новое и пересматривая старое))
Но она у меня точно будет холодная и не приступная, помещенная на чистоте крови, даже после войны.
вот поэтому я всегда протестую против пары драко - астория
хотя я сестер гринграсс всегда видел первыми красавицами факультета, но совершенно разными
кстати, да) мне такое чаще попадалось) но тем интереснее отыграть что-то противоположное.
а я всегда высокомерной играю))
evidence
ну да)
в таком случае я беру Дафну. у меня уже нарисовался в голове примерный образ)
Даф старше Астории на год-два, ей соответственно сейчас 18, а Астории - 17 или 16, правильно?
вот поэтому я всегда протестую против пары драко - астория
я могу ее изменить да да хахах
evidence
угу, тут малфой возникает, я еще подумаю какая Асти будет